首页  综合要闻  人大机构  领导活动  人事任免  人大代表  机关党建  会议报道  基层人大  人大资料
凉山州人民代表大会常务委员会公告
2018年度四川省凉山州人大常委会办公室决算公开表
2018年度四川省凉山州人大常委会办公室部门决算公示
李德强、蔡光阳的州人大代表资格终止
凉山彝族自治州人民代表大会常务委员会公告 第1号
凉山彝族自治州人民代表大会常务委员会任免名单(十一届人大常委会第一次会议)
凉山州十一届人大常委会第一次会议议程(2017年3月13日)
  当前位置:首页 > 通知公告 > 列表

凉山州人民代表大会常务委员会公告
发布时间:2019-11-01 10:51:30   来源:凉山日报   点击:

  凉山州第十一届人民代表大会代表周林、陈忠义、韩东平,因工作需要调离凉山。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,周林、陈忠义、韩东平的代表资格终止。同时,根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的有关规定,周林的凉山州人民代表大会监察与司法委员会委员的职务相应终止。
  会理县第十七届人民代表大会常务委员会第二十六次会议接受了李富贵辞去凉山州第十一届人民代表大会代表职务。根据代表法的有关规定,李富贵的代表资格终止。
  现在,凉山州第十一届人民代表大会实有代表400名。
  特此公告。
 
凉山州人民代表大会常务委员会
2019年10月30日

上一篇:2018年度四川省凉山州人大常委会办公室决算公开表
下一篇:最后一页

主办单位:凉山州人大常委会办公室. 技术支持:中国凉山彝州新闻网.
Copyright © 2016 凉山州人大常委会 All Rights Reserved
蜀ICP备15030215号-1