首页  综合要闻  人大机构  领导活动  人事任免  人大代表  机关党建  会议报道  基层人大  人大资料
李德强、蔡光阳的州人大代表资格终止
凉山彝族自治州人民代表大会常务委员会公告 第1号
凉山彝族自治州人民代表大会常务委员会任免名单(十一届人大常委会第一次会议)
凉山州十一届人大常委会第一次会议议程(2017年3月13日)
凉山彝族自治州人民代表大会常务委员会公告(2017年1月24日)
凉山彝族自治州人民代表大会常务委员会任免名单(十届人大常委会第三十三次会议)
凉山彝族自治州人民代表大会常务委员会任免名单(十届人大常委会第三十二次会议)
  当前位置:首页 > 基层人大 > 列表

布拖县第十四届人民代表大会第三次会议闭幕
发布时间:2019-03-10 17:16:00   来源:凉山广播电视台   点击:

  今天下午,布拖县第十四届人民代表大会第三次会议圆满完成各项议程后闭幕。
  会议通过了关于布拖县人民政府工作报告的决议以及计划、财政和县人大常委会、法院、检察院工作报告的决议。州委常委、布拖县委书记沙文出席会议并讲话。
 
 
  沙文指出,过去一年,全县上下攻坚克难,锐意进取,顺利完成了县十四届人大二次会议确定的各项目标任务,实现了45个贫困村退出1.6万贫困人口脱贫的工作目标,全县基础设施进一步完善,公共服务进一步提升,人民福祉不断增进,打嬴脱贫攻坚战三年行动初战告捷,总攻决胜姿态全面形成。
 
 
  沙文强调,县乡两级人大要坚持正确政治方向,紧紧围绕高质量打赢脱贫攻坚战,加大控辍保学、移风易俗、富民增收等热点难点问题的监督力度,着眼解决人民群众普遍关心关注的问题积极建言献策,不断提高人大工作科学化制度化水平。各位人大代表要牢记使命、珍惜荣誉,带头学习宣传贯彻这次大会精神,在各自岗位、各条战线、各自行业充分发挥带头示范作用,学在前、干在先、当标兵、作表率,带动广大群众积极投身脱贫攻坚伟大实践。
 
  记者:杨扬 巫哈  布拖记者站

上一篇:西昌市第十届人民代表大会第三次会议开幕
下一篇:布拖县第十四届人民代表大会第三次会议开幕

主办单位:凉山州人大常委会办公室. 技术支持:中国凉山彝州新闻网.
Copyright © 2016 凉山州人大常委会 All Rights Reserved
蜀ICP备15030215号-1