首页  综合要闻  人大机构  领导活动  人事任免  人大代表  机关党建  会议报道  基层人大  人大资料
凉山州人民代表大会常务委员会公告
2018年度四川省凉山州人大常委会办公室决算公开表
2018年度四川省凉山州人大常委会办公室部门决算公示
李德强、蔡光阳的州人大代表资格终止
凉山彝族自治州人民代表大会常务委员会公告 第1号
凉山彝族自治州人民代表大会常务委员会任免名单(十一届人大常委会第一次会议)
凉山州十一届人大常委会第一次会议议程(2017年3月13日)
  当前位置:首页 > 综合要闻 > 列表

州人大常委会党组召开中心组学习讨论会
发布时间:2019-11-12 10:55:21   来源:凉山日报   点击:

达久木甲主持并讲话
 
  11月11日上午,在州委理论学习中心组专题学习(扩大)会结束后,州人大常委会党组立即召开中心组学习会进行传达学习和讨论。州人大常委会党组书记、主任达久木甲主持会议并讲话。
  会上,学习了党的十九届四中全会精神和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,党组成员紧扣学习主题,结合各自思想和工作,积极谈认识、谈体会,谈下一步工作思路和办法。
  会议指出,党的十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题并作出决定,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。
  会议要求,州人大常委会党组和常委会机关将把学习贯彻十九届四中全会精神作为当前及今后一个时期的首要政治任务,及时制定符合人大特点的学习贯彻计划,不断推动学习走深走实,不断推动地方人大工作跟上国家治理体系和治理能力现代化的新步伐。一是提高政治站位,迅速掀起学习高潮;二是把握总体方向,着力提高履职效能;三是立足职能职责,作出人大贡献。要深入学习宣传黄文秀同志先进事迹,对党忠诚、牢记使命、心系群众、担当实干,脚踏实地、昂扬向上。要持之以恒抓好党风廉政建设和反腐败工作。
  州人大常委会党组成员、副主任钟承先、黄凤,党组成员、秘书长宋福猛出席会议。(记者 李仁芳)

上一篇:州人大常委会党组调研成果交流会召开
下一篇:最后一页

主办单位:凉山州人大常委会办公室. 技术支持:中国凉山彝州新闻网.
Copyright © 2016 凉山州人大常委会 All Rights Reserved
蜀ICP备15030215号-1