首页  综合要闻  人大机构  领导活动  人事任免  人大代表  机关党建  会议报道  基层人大  人大资料
凉山州人民代表大会常务委员会公告
2018年度四川省凉山州人大常委会办公室决算公开表
2018年度四川省凉山州人大常委会办公室部门决算公示
李德强、蔡光阳的州人大代表资格终止
凉山彝族自治州人民代表大会常务委员会公告 第1号
凉山彝族自治州人民代表大会常务委员会任免名单(十一届人大常委会第一次会议)
凉山州十一届人大常委会第一次会议议程(2017年3月13日)
  当前位置:首页 > 综合要闻 > 列表

四川省“三州”人大城乡建设环境资源保护工作培训班在海口举办
发布时间:2019-11-18 18:18:04   来源:凉山人大   点击:


  按照省人大城环资委的年度工作安排,四川省“三州”( 阿坝州、甘孜州、凉山州)人大城乡建设环境资源保护工作培训班于11月4日至9日在海南省海口市中国(海南)改革发展研究院举办。研究院副院长张飞在开班仪式上致欢迎辞,省人大城环资委副主任委员冯军作动员讲话。州人大常委会副主任袁文林带领我州人大城环资系统43人参加培训班学习。
 
 
  培训期间,中国世界贸易组织研究会副会长、商务部国际贸易与经济合作研究院原院长霍建国作题为《当前国际形势与中美贸易摩擦》的专题讲座,中国(海南)改革发展研究院副研究员甘露作题为《加快探索建设海南自由贸易港进程》的专题讲座,中国(海南)改革发展研究院研究员夏锋作题为《新型城镇化和乡村振兴战略双轮驱动》的专题讲座,海南省委党校副教授娄瑞雪作题为《准确把握习近平生态文明思想的深刻内涵》的专题讲座。中国(海南)改革发展研究院还组织学员到琼海市龙寿洋万亩田园综合体和澄迈县富力红树湾健康养生园实地考察。
  通过学习,学员们对习近平生态文明思想、乡村振兴战略、海南自由贸港建设、中美贸易摩擦等有了更加深入的理解和认识,进一步树立了“围绕中心、服务大局”的工作理念,也进一步坚定了按照“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求,扎扎实实做好人大工作的决心和信心。

上一篇:凉山州召开规范性文件备案审查信息平台使用培训会
下一篇:最后一页

主办单位:凉山州人大常委会办公室. 技术支持:中国凉山彝州新闻网.
Copyright © 2016 凉山州人大常委会 All Rights Reserved
蜀ICP备15030215号-1