首页  综合要闻  人大机构  领导活动  人事任免  人大代表  机关党建  会议报道  基层人大  人大资料
2018年度四川省凉山州人大常委会办公室决算公开表
2018年度四川省凉山州人大常委会办公室部门决算公示
李德强、蔡光阳的州人大代表资格终止
凉山彝族自治州人民代表大会常务委员会公告 第1号
凉山彝族自治州人民代表大会常务委员会任免名单(十一届人大常委会第一次会议)
凉山州十一届人大常委会第一次会议议程(2017年3月13日)
凉山彝族自治州人民代表大会常务委员会公告(2017年1月24日)
  当前位置:首页 > 会议报道 > 主任会议 > 列表

州十一届人大常委会第三十九次主任会议召开 达久木甲主持
发布时间:2019-09-30 11:27:00   来源:凉山日报   点击:

  9月29日,州十一届人大常委会第三十九次主任会议在西昌召开,州人大常委会主任达久木甲主持会议。
  会议学习了《中国共产党问责条例》《中国共产党党内法规制定条例》,传达学习了纪念四川省人大设立常委会40周年座谈会精神、四川省垃圾分类立法工作座谈会精神,研究了州人大常委会关于凉山州人大常委会执法检查组检查《中华人民共和国国家通用语言文字法》及《凉山彝族自治州彝族语言文字工作条例》实施情况的报告的审议意见、凉山州人大常委会对州人民政府关于2018年以来安全生产工作情况的报告的审议意见、州人大常委会组成人员暨全州县市人大常委会主任学习会议方案,讨论了州人民政府关于农业产业扶贫工作推进情况专项工作的报告、州第十一届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告(草案)和有关人事任免事项,通报了推荐优秀省人大代表参加省委宣传部庆祝新中国成立70周年系列报道建议人选。
  州人大常委会副主任熊正林、熊仿秋、钟承先、海来木呷、吴闯、袁文林,秘书长宋福猛出席会议。州人大常委会副秘书长、州人大各专门委员会、常委会各办事工作机构、州纪委派驻州人大常委会机关纪检组负责人列席会议。(记者 李仁芳)

上一篇:州十一届人大常委会第三十八次主任会议召开
下一篇:最后一页

主办单位:凉山州人大常委会办公室. 技术支持:中国凉山彝州新闻网.
Copyright © 2016 凉山州人大常委会 All Rights Reserved
蜀ICP备15030215号-1