首页  综合要闻  人大机构  领导活动  人事任免  人大代表  机关党建  会议报道  基层人大  人大资料
2018年度四川省凉山州人大常委会办公室决算公开表
2018年度四川省凉山州人大常委会办公室部门决算公示
李德强、蔡光阳的州人大代表资格终止
凉山彝族自治州人民代表大会常务委员会公告 第1号
凉山彝族自治州人民代表大会常务委员会任免名单(十一届人大常委会第一次会议)
凉山州十一届人大常委会第一次会议议程(2017年3月13日)
凉山彝族自治州人民代表大会常务委员会公告(2017年1月24日)
  当前位置:首页 > 会议报道 > 主任会议 > 列表

州十一届人大常委会第四十次主任会议在昌召开
发布时间:2019-10-18 10:29:00   来源:凉山日报   点击:

  凉山新闻网讯 10月17日,州十一届人大常委会第四十次主任会议在西昌召开,州人大常委会主任达久木甲主持会议。
  会议研究了州十一届人大常委会第二十一次会议有关事宜,决定:州十一届人大常委会第二十一次会议于10月29日至30日在西昌召开,会期一天半。
  会议传达学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话精神、中共中央关于追授黄文秀同志“全国优秀共产党员”称号的决定以及州委主题教育办公室关于转发《中共四川省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室关于开展向周永开同志学习活动的通知》的通知,传达了凉山州县域经济发展大会精神以及凉山州文化和旅游发展大会精神,讨论了凉山州人民政府关于全州外事工作情况的报告和凉山州人大常委会关于提请凉山州十一届人大五次会议审议《凉山彝族自治州艾滋病防治条例(草案)》的决定(草案)、州人大法制委关于《凉山彝族自治州摩梭文化保护条例(草案)》修改情况的报告、《凉山彝族自治州邛海保护条例》和《凉山彝族自治州泸沽湖风景名胜区保护条例》实施情况评估报告、凉山州中级人民法院关于全州法院“扫黑除恶”专项斗争工作情况的报告以及有关人事任免事项。
  州人大常委会副主任熊正林、海来木呷、吴闯、袁文林、张振国,秘书长宋福猛出席会议。州人大常委会副秘书长、州人大各专门委员会、常委会各办事工作机构负责人列席会议。(记者 比木日洛)

上一篇:州十一届人大常委会第三十九次主任会议召开 达久木甲主持
下一篇:最后一页

主办单位:凉山州人大常委会办公室. 技术支持:中国凉山彝州新闻网.
Copyright © 2016 凉山州人大常委会 All Rights Reserved
蜀ICP备15030215号-1