首页  综合要闻  人大机构  领导活动  人事任免  人大代表  机关党建  会议报道  基层人大  人大资料
凉山州人民代表大会常务委员会公告
2018年度四川省凉山州人大常委会办公室决算公开表
2018年度四川省凉山州人大常委会办公室部门决算公示
李德强、蔡光阳的州人大代表资格终止
凉山彝族自治州人民代表大会常务委员会公告 第1号
凉山彝族自治州人民代表大会常务委员会任免名单(十一届人大常委会第一次会议)
凉山州十一届人大常委会第一次会议议程(2017年3月13日)
  当前位置:首页 > 会议报道 > 主任会议 > 列表

州十一届人大常委会第四十三次主任会议召开
发布时间:2019-12-20 11:47:45   来源:凉山日报   点击:

州十一届人大常委会第四十三次主任会议召开
达久木甲主持
  12月19日,州十一届人大常委会第四十三次主任会议在西昌召开,州人大常委会主任达久木甲主持会议。
  会议研究了州十一届人大常委会第二十二次会议有关事宜。会议决定,州十一届人大常委会第二十二次会议于12月30日召开,会期一天。
  会议传达学习了中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋到凉山视察调研讲话精神、省委十一届六次全会精神,讨论了凉山州人民代表大会常务委员会关于召开凉山州第十一届人民代表大会第五次会议的决定(草案)、州人民政府关于行政事业性国有资产管理情况的报告、州人民检察院关于公益诉讼工作情况的报告、州人大城环资委关于凉山州第十一届人民代表大会第四次会议主席团交付审议的代表提出的议案审议结果的报告、州第十一届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告(草案)、州人民政府关于凉山州第十一届人民代表大会第四次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告、州人大常委会人事代表工作委员会关于凉山州第十一届人民代表大会第四次会议代表建议、批评和意见处理情况的报告,听取了州人大民宗外侨委关于《凉山彝族自治州移风易俗条例》立法调研情况的报告,研究了有关人事任免事项。
  州人大常委会副主任熊正林、钟承先、海来木呷、黄凤、吴闯、张振国,秘书长宋福猛出席会议。州人大常委会副秘书长、州人大各专门委员会、常委会各办事工作机构、机关党委、州纪委派驻州人大常委会机关纪检组负责人列席会议。(记者 李仁芳 王梦晖)

上一篇:州十一届人大常委会第四十二次主任会议召开
下一篇:最后一页

主办单位:凉山州人大常委会办公室. 技术支持:中国凉山彝州新闻网.
Copyright © 2016 凉山州人大常委会 All Rights Reserved
蜀ICP备15030215号-1