首页  综合要闻  人大机构  领导活动  人事任免  人大代表  机关党建  会议报道  基层人大  人大资料
凉山州人民代表大会常务委员会公告
2018年度四川省凉山州人大常委会办公室决算公开表
2018年度四川省凉山州人大常委会办公室部门决算公示
李德强、蔡光阳的州人大代表资格终止
凉山彝族自治州人民代表大会常务委员会公告 第1号
凉山彝族自治州人民代表大会常务委员会任免名单(十一届人大常委会第一次会议)
凉山州十一届人大常委会第一次会议议程(2017年3月13日)
  当前位置:首页 > 领导活动 > 列表

达久木甲看望慰问老干部
发布时间:2020-01-15 16:44:00   来源:凉山日报   点击:

  1月15日下午,州人大常委会主任达久木甲在西昌看望慰问了老干部八一仁青、王文远、穆文富以及瓦扎木基遗属洛伍贾嘉,向大家致以亲切慰问和新春祝福。
  在八一仁青、王文远、瓦扎木基遗属洛伍贾嘉等老干部家中,达久木甲热情地和他们拉家常,询问身体健康和生活状况,向他们汇报我州去年经济社会发展和脱贫攻坚取得的新进展,以及今年工作的主要任务和思路,并听取他们对全州工作的意见和建议。
  随后,达久木甲来到州一医院,看望慰问老干部穆文富同志,关切地询问他的病情,叮嘱老干局的同志要在思想上关心好,生活上照顾好,精神上关怀好老干部。希望广大老干部积极建言献策,为凉山脱贫攻坚和转型跨越发展作出新贡献。
  州委常委、副州长梁宏志参加慰问。(记者 李仁芳)

上一篇:达久木甲到美姑督导调研
下一篇:最后一页

主办单位:凉山州人大常委会办公室. 技术支持:中国凉山彝州新闻网.
Copyright © 2016 凉山州人大常委会 All Rights Reserved
蜀ICP备15030215号-1