首页  综合要闻  人大机构  领导活动  人事任免  人大代表  机关党建  会议报道  基层人大  人大资料
凉山州人民代表大会常务委员会公告
2018年度四川省凉山州人大常委会办公室决算公开表
2018年度四川省凉山州人大常委会办公室部门决算公示
李德强、蔡光阳的州人大代表资格终止
凉山彝族自治州人民代表大会常务委员会公告 第1号
凉山彝族自治州人民代表大会常务委员会任免名单(十一届人大常委会第一次会议)
凉山州十一届人大常委会第一次会议议程(2017年3月13日)
  当前位置:首页 > 会议报道 > 主任会议 > 列表

州十一届人大常委会第四十五次主任会议召开
发布时间:2020-02-13 13:10:34   来源:凉山广播电视台   点击:

  2月12日,州十一届人大常委会第四十五次主任会议在西昌召开,州人大常委会主任达久木甲主持会议。

  会议研究了州十一届人大常委会第二十三次会议有关事宜,会议决定,州十一届人大常委会第二十三次会议于2月14日召开,会期半天。

  会议传达学习贯彻了中央全面依法治国委员会第三次会议精神;学习了《四川省人大常委会关于依法做好当前新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的决定》,研究我州贯彻意见;审议了州人大常委会关于推迟召开凉山彝族自治州第十一届人民代表大会第五次会议的决定(草案);研究了州人大常委会党组班子主题党日活动方案。

  各项议程结束后,达久木甲强调,要加强疫情防控法制宣传,增强干部职工法制意识,在切实搞好防控工作同时,也要抓好人大常委会的各项工作,认真思考和研究重点工作,为全年工作开好头、起好步。

  州人大常委会副主任熊正林、熊仿秋、钟承先、海来木呷、黄凤,秘书长宋福猛出席会议。

  记者:拉虎

上一篇:州十一届人大常委会第四十三次主任会议召开
下一篇:最后一页

主办单位:凉山州人大常委会办公室. 技术支持:中国凉山彝州新闻网.
Copyright © 2016 凉山州人大常委会 All Rights Reserved
蜀ICP备15030215号-1